Hetifah Ajak Pemuda Ikut Bangun Daerah

PROKAL.COBALIKPAPAN - Kunjungan Wakil Ketua Komisi X DPR RI Hetifah Sjaifudian ke Balikpapan dimanfaatkan untuk bertemu pemuda. Sejumlah awak media juga turut diundang. Selain melalukan sosialisasi empat pilar, wakil rakyat dari daerah pemilihan Kaltim-Kaltara itu juga bincang-bincang ringan. Membahas situasi terkini di Kaltim.

Legislator yang juga anggota MPR itu menyebut, negeri ini memiliki kekayaan alam dan keberagaman yang luar biasa. Terlebih Kaltim yang memiliki potensi besar untuk maju. “Maka pemudanya harus mampu memfilterisasi terhadap nilai-nilai yang bertentangan dengan kehidupan bangsa,” ujarnya kepada Kaltim Post, Sabtu (26/1).

Politikus Golkar itu juga berharap para warga untuk memahami empat pilar kebangsaan (Pancasila, UUD Tahun 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika). Kemudian menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Hetifah turut mengajak anak-anak muda untuk ambil bagian dalam membangun daerah. Anak muda sangat diperlukan dalam pengambilan keputusan dan pembangunan negara. “Perhatian generasi muda pada nilai-nilai luhur bangsa itu adalah modal dasar munculnya generasi muda yang berkualitas dan berkarakter,” tutupnya. (lil/rom/k15

Sumber : http://kaltim.prokal.co/read/news/350620-ajak-pemuda-ikut-bangun-daerah.html

Hetifah Mendengar

Sampaikan aspirasi Anda

  1. assalamualaikum ibu dewan, saya ingin mendapatkan bantuan pip, jessica lady pringgacela siswi smkn 4 balikpapan, orang tua berpenghasilan 3,5 jt perbulan, dan rumah kontrak

  2. Kepada yth Bunda ,Mohon bantuannya Bunda , sudah lama saya mengamdi ke partai GOLKAR saya belum pernah saya di bantu ,,, kumohon kepala Bunda , bisa memperhatin dan merespon nya kepada saya dan saya punya Kartu GOLKAR bersama istri ku pada zaman tidak enak .

  3. Asalamualaikum Ibu dewan yg terhormat,,,, kenapa program PIP untuk anak SMP di kukar tidak ada ada lagi,, khususnya SMPN O3 loa janan, desa tani bakti

Lihat semua aspirasi